Оставить заявку.
Пожалуйста, заполните каждое поле
Оставить заявку
8-800-500-99-50 круглосуточная поддержка

Изготовление консольного крана для подъема катеров и яхт.

На производственной площадке завода "Гертек", полным ходом идет процесс изготовления крана консольного грузоподъемностью 16,0 тонн, вылетом консоли 12,0 метров и высотой подъема 9,0 метров. 

 

Консольный кран Gertek Krantechnik скоро будет установлен на морском побережье. Да-да, вы не ослышались! На этот раз консольный кран Gertek Krantechnik будет служить не для промышленных производственных целей, а использоваться для обслуживания яхт-клубов и верфей по подъёму и транспортировке малых и средних судов.  Сейчас Казанский крановый завод "Гертек" осуществляет очень редкий для российских марин заказ. На производственной площадке завода "Гертек", полных ходом идет процесс изготовления крана консольного грузоподъемностью 16,0 тонн, вылетом консоли 12,0 метров и высотой подъема 9,0 метров. 

Многие крупные города, расположенные вблизи больших водоёмов, как правило имеют один или несколько портов и причалов. Завораживающий вид на раскачивающиеся яхты, стоящие на пристани подталкивает преуспевающих энтузиастов к приобретению своего водного транспорта иногда для прогулок и развлечения, а иногда просто для хорошей рыбалки. Однако владение катером, лодкой или водным скутером не только позволит украсить досуг, но и сопряжено с многими трудностями их хранения и обслуживания. В том числе транспортировки и спуска судна на воду. Традиционные методы выполнения этих работ – передвижные краны и трейлеры дороги в эксплуатации и требуют большей свободной рабочей зоны. В отличие от традиционных способов выполнения грузовых операций с плавсредствами, консольные краны безопасны для груза, надежны, могут устанавливаться в стесненных условиях и не наносят вреда экологии.  Консольный кран Gertek Krantechnik для катеров и яхт позволяет производить подъем судов с последующей установкой их на передвижной стапель для проведения технологического ремонта или зимнего хранения.

 

   

   

  Купить кран консольный электрический на колонне,  Вы можете позвонив по бесплатному телефону 8-800-500-90-55, или оставить заявку на e-mail: sale@gertek.ru. Наши специалисты в течение, часа подготовят для Вас ценовое предложение.