Наши поставщики – не просто поставщики!

Наши поставщики – не просто поставщики!
27 ноября 2019

Они - наши партнеры, и это партнерство основывается не только на финансовых операциях, но и на взаимном доверии и лояльности. Мы стараемся, чтобы поставщики чувствовали себя частью нашего бизнеса. Для этого мы рассказываем о своих процессах, о том, как и какую продукцию мы выпускаем, о том, в чем мы нуждаемся и как наши отношения могут в этом помочь.

Вчера у нас на заводе состоялась дружественная встреча с нашим не просто поставщиком, а уже близким другом нашего завода – компанией «Юнона-2» (г.Чебоксары). За годы работы у нас сложились добрые и взаимополезные отношения. «Юнона 2» - это крупнейший поставщик металлопроката в Чувашии, качеству которого мы доверяем на все 100% и из которого делаем надежные краны Гертек.  А предприятие «Юнона 2» уже с 2016 года использует на своем могучем производстве наши краны. Все началось с полукозлового крана на 8,0 т (уличный), затем были приобретены два КМОД (опорные двухбалочные цельные) с пролетом 28,0 м, потом появился подвесной кран на 3,2т и консольный на 3,2т.

Вот такая линейка кранов Гертек эксплуатируется на «Юнона 2». И мы очень рады такому выбору. Это наглядный пример того, как сотрудничество может быть обоюдно выгодным!

Особая благодарность нашим друзьям:

Геронтьев Андрей Юрьевич (главный инженер)

Худяков Алексей Андреевич (главный механик)

Геронтьев Александр Андреевич (специалист по внедрению новой техники и технологий)